• Contenu
  • Index

Application Web Interaction Optimizer

Interaction Optimizer est également disponible en tant qu'application de navigateur Web. Votre administrateur CIC peut configurer votre système pour afficher l'application Web Interaction Optimizer dans la vue Mon calendrier du client CIC. Cela remplace la vue Mon calendrier standard du client CIC.

Remarque : l'échange de périodes de travail est accessible à partir du client CIC uniquement dans l'application de navigateur Interaction Optimizer intégrée.

1

Vue Mon calendrier du client CIC

2

Application Web Interaction Optimizer intégrée dans la vue Mon calendrier du client CIC

3

Menu Optimizer du client CIC

Si vous avez l'application Web Interaction Optimizer intégrée, vous pouvez toujours utiliser le menu Optimizer du client CIC pour gérer les demandes de congé, les préférences de calendrier et les offres de calendriers. Reportez-vous à l'aide du client CIC pour obtenir des informations sur l'utilisation du menu Optimizer.

4

Menu Aide du client CIC

5

Cliquez sur l'icône d'aide dans l'application Web Interaction Optimizer pour savoir comment utiliser cette version intégrée afin d'afficher votre calendrier, soumettre des demandes de congé ou échanger des périodes de travail avec d'autres agents.