• Contenu
  • Index

Commandes d'Interaction Voicemail Player

Voicemail Player contrôle des fonctions comme des commandes de lecteur MP3 ou de lecteur de bande pour la lecture de messages vocaux.

Commande

Définition

Sélectionnez l'appareil destiné à lire votre message vocal.

Remarque : si vous redémarrez le client CIC, l'appareil sélectionné par défaut est celui sélectionné pour votre dernier message vocal.

Haut-parleurs du PC

La sélection d'un appareil autre que les haut-parleurs du PC peut ralentir le démarrage.

Téléphone distant

En sélectionnant cet appareil, CIC doit composer le numéro spécifié et lire le message vocal.

Astuce : si le téléphone distant est un numéro de téléphone DID capable de détecter les fax, CIC lit le message vocal immédiatement après avoir appelé le numéro et n'attend pas que décrochiez et que vous répondiez. Si vous manquez le début de la lecture du message vocal, vous pouvez utiliser les commandes de Voicemail Player pour arrêter et recommencer la lecture depuis le début. Vous pouvez également demander à votre administrateur IA de désactiver la fonction de fax de votre enregistrement utilisateur.

Remarque : un numéro de téléphone DID (Direct Inward Dial) est un numéro qu'un appelant externe peut joindre en composant un numéro de téléphone à 7 chiffres.

Cliquez sur cette commande pour lire le message vocal.

Cliquez sur cette commande pour mettre en pause la lecture.

Cliquez sur cette commande pour interrompre la lecture du message vocal.

Cliquez sur cette commande pour revenir 5 secondes en arrière.

Cliquez sur cette commande pour avancer de 5 secondes.

Cliquez sur cette commande pour désactiver le son de la lecture.

Déplacez le curseur pour régler le volume.

Déplacez le curseur pour régler la vitesse de lecture. Les vitesses disponibles sont demi-vitesse (0,5), vitesse normale (1,0), vitesse 1,5 fois (1,5) et vitesse double (2,0).

Rubriques connexes

Utilisation du pavé de numérotation pour contrôler la lecture