• Contents
  • Index

Création d’un appel de conférence en mode d'accessibilité

Exigences : Activez le mode d'accessibilité dans PureConnect. De plus, votre administrateur PureConnect doit définir le paramètre de serveur accessibilityMode sur Vrai.

Vous pouvez utiliser le clavier pour créer un appel de conférence uniquement en mode d'accessibilité. Le bouton Conférence n'est disponible qu'en mode d'accessibilité.

Pour créer un appel de conférence :

1. Passez un appel.

2. Passez un autre appel.  L'appel précédent est mis en attente.

3. Répétez l’étape 2 pour chaque participant.

4. Sélectionnez l'un des appels que vous souhaitez mettre en conférence.

5. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Conférence.

• Ouvrez la palette de commandes en effectuant l'une des opérations suivantes, puis recherchez Conférence. Utilisez la touche flèche vers le bas pour sélectionner Mettre en téléconférence l’interaction actuellement sélectionnée (Mes interactions). Appuyez sur la touche Entrée.

• Sous Windows, appuyez sur Ctrl+. (point)
      • Sous Mac OS, appuyez sur Commande+. (point)

1. Dans la boîte de dialogue Créer une conférence, appuyez sur Tabulation  pour sélectionner l'appel souhaité, puis appuyez sur Espace.

2. Pour créer la conférence, tabulez jusqu’au bouton Conférence et appuyez sur Entrée.

3. Pour confirmer que vous souhaitez mettre en conférence les interactions sélectionnées, dans la boîte de dialogue Interactions Conférence, tabulez jusqu'au bouton Conférence et appuyez sur Entrée.