• Contents
  • Index

Téléphone IP géré

Un téléphone IP utilise des technologies voix sur IP qui vous permettent de passer des appels téléphoniques sur un réseau IP, par exemple Internet, plutôt que le système du réseau PSTN (Public Switched Telephone Network, Réseau téléphonique commuté) ordinaire.

Un téléphone IP géré est installé, configuré et géré dans Interaction Administrator. Votre administrateur CIC peut gérer les fonctions CIC disponibles sur votre téléphone IP , mettre à jour le firmware et réinitialiser votre téléphone à partir d'Interaction Administrator.

Votre administrateur CIC peut :

• Vous permettre d'utiliser le bouton Ne pas déranger ou la touche logicielle de votre téléphone pour définir votre statut CIC sur Ne pas déranger.

• Configurer des tonalités distinctes de sonnerie pour les appels entrants internes, externes et directs.

Rubriques connexes

Définition du statut Ne pas déranger avec le téléphone