• Contents
  • Index

Paramètre des langues

Vous pouvez sélectionner une langue autre que le français pour l'interface d'Interaction Connect et l'aide du client CIC si votre administrateur CIC a installé le module linguistique approprié sur le serveur CIC. L'option Changer la langue est disponible lorsque vous vous connectez au client CIC.

Note : ce paramètre est indépendant des options régionales et linguistiques de Microsoft Windows. Les paramètres linguistiques de votre navigateur contrôlent également les formats utilisés pour les dates, heures, devises et numéros.

Rubriques connexes

Connexion