• Contents
  • Index

Barre de navigation

La barre de navigation permet d'accéder à l'aide sur l'accessibilité et sur la palette de commandes.

Barre de navigation affichant les invites de commande Passer à et Ouvrir

Pour afficher la barre de navigation :

• Sélectionnez la barre d'adresse de votre navigateur et appuyez sur Tabulation.

• Appuyez sur Tabulation ou Maj+Tabulation jusqu'à ce que la barre de navigation apparaisse.

Pour utiliser les options Passer à :

1. Affichez la barre de navigation.

Passer à est sélectionné par défaut.

2. Pour sélectionner Aide sur l'accessibilité, Aide sur la palette de commandes ou Paramètres d'accessibilité, utilisez les touches fléchées Haut et Bas.

3. Appuyez sur la touche Entrée.