• Contents
  • Index

Bouton Parquer dans la file

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Description

Vous pouvez placer dans votre file d'attente n'importe quel appel ou interaction par email acheminée par ACD connectée dans la file d'attente d'un utilisateur sélectionné ou la file d'attente d'un groupe de travail.

Sélectionnez une entrée d'annuaire, puis cliquez sur ce bouton. Cette action supprime l'interaction de la file d'attente (Mes interactions). Elle apparaît dans la file d'attente de la personne sélectionnée.