• Contents
  • Index

Authentification unique

L'authentification unique vous permet de vous connecter au client CIC à l'aide d'informations d'identification autres que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe CIC. Ces informations d'identification peuvent être certifiées par n'importe quel fournisseur d'identité désigné par votre administrateur CIC. En général, vous vous connectez à votre station de travail, à un domaine réseau ou à un autre système sécurisé avant de vous connecter au client CIC. Cette procédure de connexion initiale vous demande un ID utilisateur et un mot de passe. Ces mêmes informations d'identification peuvent ensuite être utilisées pour vous connecter au client CIC automatiquement, sans vous demander d'entrer de nouveau les informations d'identification.

Si votre administrateur CIC active l'authentification unique, vous pouvez sélectionner les informations d'identification à utiliser dans la boîte de dialogue Se connecter avec.

Rubriques connexes

Connexion