• Contents
  • Index

Mémos Supervisor Client

Les administrateurs CIC communiquent facilement avec des utilisateurs, des groupes de travail ou des rôles spécifiques au moyen de messages brefs (mémos client). Un administrateur crée ces mémos clients dans Interaction Supervisor et ils apparaissent dans le client CIC. Vous pouvez recevoir les mémos clients de deux façons : notifications et fenêtres contextuelles sur le bureau.

Fenêtres contextuelles sur le bureau

Des fenêtres contextuelles sur le bureau (toast) apparaissent dans le coin inférieur droit de votre bureau Windows. Les fenêtres contextuelles restent sur l'écran tant que vous ne les avez pas fermées ou que le superviseur ne les supprime pas.

Remarque : vous ne pouvez pas récupérer une fenêtre contextuelle sur le bureau après l'avoir fermée.

Zone de notification

Les notifications s'affichent dans la partie inférieure de l'interface d'Interaction Connect. Cette zone de notification contient le texte du dernier mémo client. Si vous recevez plusieurs mémos clients, le texte des mémos du client défile au fur et à mesure dans cette zone.

Remarque : les notifications n'apparaissent pas dans cette zone sous Internet Explorer. Elles s'affichent toutefois sous la forme de messages dans la partie supérieure de l'interface d'Interaction Connect.

Astuce : cliquez sur la flèche du menu déroulant dans la zone de notification pour afficher la liste de vos notifications actuelles.