• Contents
  • Index

Relais

Customer Interaction Center (CIC) prend en charge un système de relais automatique. En cas de panne d'un serveur CIC, le serveur peut commuter vers un autre serveur miroir en moins de 30 secondes, ce qui minimise la gêne occasionnée en cas d’interruption. De plus, les administrateurs peuvent activer manuellement le serveur CIC « actif » sans interrompre leur service téléphonique. Le client CIC met entre 90 et 150 secondes pour se reconnecter.

Si une opération de relais se produit, et si votre administrateur a activé la fonction d'authentification unique, vous vous reconnectez automatiquement. Dans le cas contraire, vous vous reconnecterez après avoir cliqué sur le bouton Connexion.

Remarque : si l'authentification unique est activée, et si vous vous connectez avec les informations d'identification de CIC, la reconnexion automatique fonctionne toujours normalement. Quel que soit le type de connexion, CIC peut déconnecter votre appel actuel pendant une opération de relais.

Rubriques connexes

Reconnexion automatique