• Contents
  • Index

Conversations Twitter

Un premier tweet et les réponses associées constituent une conversation Twitter. La gestion d'une conversation Twitter est très similaire à celle d'une conversation Facebook. Vous suivez la conversation et publiez des réponses dans la vue Interaction actuelle, au besoin. Vous pouvez répondre à tout niveau de la conversation Twitter.

Comme une conversation par Facebook, une conversation Twitter se poursuit jusqu'à ce que vous déconnectiez l'interaction. D'autres tweets dans le même thread de conversation créent une nouvelle interaction.

Remarque : vous ne pouvez pas démarrer une conversation Twitter à partir d'Interaction Connect. Vous ne pouvez qu'y répondre.

1

La ligne en regard de l'icône d'interaction Twitter indique le statut de l'interaction. Par exemple, le vert signifie connecté, l'orange signifie mis en attente, le rouge signifie déconnecté et le bleu clair désigne un état d'alerte.

2

Pour répondre à une interaction Twitter, la mettre en attente, la transférer, l'enregistrer ou la déconnecter, utilisez les boutons de la barre d'outils Contrôle de file d'attente.

Le bouton Répondre apparaît également dans la vue Interaction actuelle pour les interactions en alerte et en attente.

Remarque : vous ne pouvez pas transférer ou écouter une interaction de médias sociaux.

3

L'interaction sélectionnée apparaît dans la vue Interaction actuelle comme une conversation de média social.

4

Le nom du flux Twitter contenant le message initial, les commentaires et les réponses associées s'affiche ici.

5

Le message dominant est le tweet (racine) initial de ce thread de conversation.

Remarque : le tweet racine a toujours un fond bleu.

6

Pour marquer un message comme « lu », cochez la case. Cela réduit cette partie de la conversation et la masque. Vous pouvez de nouveau afficher cette partie en décochant la case.

Remarque : si vous actualisez et rechargez la page du navigateur, les messages marqués comme « lus » disparaissent.

7

Les réponses aux messages sont indentées. Lorsque l'indentation atteint la limite d'affichage du message utile, des traits pleins remplacent l'indentation. La longueur d'une ligne indique le niveau d'indentation.

8

Indique le nombre de messages non lus au-dessus ou au-dessous de la partie actuellement visible de la conversation Twitter.

9

Pour entrer une réponse à un certain commentaire, cliquez sur l'icône Répondre.

10

Les commentaires effectués ici s'appliquent au tweet initial.

11

Pour publier un commentaire sur le tweet initial, cliquez sur ce bouton.

Rubriques connexes

Conversations Facebook

Images de médias sociaux