• Contents
  • Index

Utilisation du pavé de numérotation pour contrôler la lecture

Vous pouvez utiliser le pavé de numérotation du téléphone pour contrôler la lecture du message vocal si vous écoutez un message vocal sur votre combiné ou depuis un numéro distant. Vous pouvez utiliser ces touches au lieu des commandes disponibles dans Interaction Voice Mail Player.

Remarque : les fonctions de ralenti et d'accélération de la vitesse de lecture nécessitent que votre système Customer Interaction Center inclue un serveur multimédia. Contactez votre administrateur CIC si vous avez des questions.

Appuyez sur

À

Ralentir la vitesse de lecture.

Accélérer la vitesse de lecture.

Rembobiner le message de 6 secondes.

Avancer le message de 6 secondes.

Diminuer le volume.

Augmenter le volume.

Rubriques connexes

Commandes d’Interaction Voicemail Player