• Contenu
  • Index

Connexion

Le complément Microsoft Outlook Interaction Desktop utilise les fonctions du client CIC pour passer des appels et vérifier le statut des utilisateurs de Customer Interaction Center.

Connectez-vous au client CIC avant d'utiliser le complément Microsoft Outlook Interaction Desktop. Si vous n'êtes pas connecté, un bouton Connexion apparaît dans le groupe Interaction Desktop.

Pour vous connecter :

1. Dans l'onglet Accueil d'Outlook, dans le groupe Interaction Desktop, cliquez sur le bouton Se connecter.

1. Suivez la procédure de connexion normale au client CIC. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Connexion et Paramètres de connexion.

Rubriques connexes

Utilisation du complément Microsoft Outlook Interaction Desktop