• Contenu

Statistiques de compétences (Dialer)

Ces statistiques résument les détails d'une compétence spécifique. Les statistiques de compétences aident les superviseurs à gérer la numérotation basée sur les compétences en modes prédictif, modulé et de prévisualisation.

Agents de suivi

Nombre d'agents de suivi actifs dans la campagne dotés de cette combinaison de compétences.

Contacts mis en cache

Nombre de contacts nécessitant cette combinaison de compétences qui se trouvent actuellement dans la mémoire cache de Dialer. Il s'agit d'un ensemble d'enregistrements choisis dans le tableau de programme, ou d'appels de campagne standard sélectionnés pour composition.

Contacts pouvant être appelés

Nombre de contacts nécessitant cette combinaison de compétences qui peuvent être appelés. La colonne de Statut de ces enregistrements, dans la liste d'appels, est vierge ou comporte un « C » (contactable).

Agents inactifs

Nombre d'agents inactifs qui sont actifs dans la campagne et dotés de cette combinaison de compétences.

Nombre total d'agents

Nombre d'agents actifs dans la campagne dotés de cette combinaison de compétences.

Contacts en suspens

Nombre de contacts nécessitant cette combinaison de compétences qui sont actuellement appelés. Ces appels sont en cours d'exécution (numérotation).

Contacts planifiés

Nombre de contacts nécessitant cette combinaison de compétences qui sont planifiés. Ces appels seront passés en fonction des horaires du calendrier d'appel. Le statut de ces enregistrements est « S », « O », « R » ou « T ».

Nombre total des contacts

Nombre total de contacts nécessitant cette combinaison de compétences. Il s'agit de la somme des enregistrements joignables, programmés et mis en cache.