• Contents

Affichage des membres d'un groupe de travail

Vous pouvez afficher les membres d'un groupe de travail et leurs statuts.

Remarque : pour plus d'informations sur l'ajout d'une vue de l'annuaire du groupe de travail à votre interface client CIC, consultez la rubrique Ajout ou fermeture de vues.

Pour afficher les membres d'un groupe de travail :

• Sélectionnez un onglet d'annuaire de groupe de travail.

Résultat : les membres de l'annuaire du groupe de travail et leurs statuts sont affichés.

Pour appeler un membre d'un groupe de travail :

• Double-cliquez sur le nom du membre.

• Cliquez avec le bouton droit sur le membre et sélectionnez l'option Appeler le numéro par défaut ou une autre option Appeler dans le menu qui apparaît.

• Cliquez sur un numéro de téléphone dans la ligne du membre.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues

Affichage d'autres statuts d'activation de membres de groupe de travail

Autres annuaires