• Contenu
  • Index

Modification de l'ordre de la vue

Vous pouvez organiser les vues dans un espace de travail et les placer dans des emplacements mieux adaptés à vos besoins.

Remarque : lorsque vous quittez Interaction Desktop, la disposition de vos vues ancrées est sauvegardée.

Pour déplacer une vue vers un nouvel emplacement :

1. Ouvrez l'espace de travail approprié.

2. Cliquez longuement sur l'onglet de la vue à déplacer.

Résultat : les icônes d'ancrage s'affichent.

1. Sans relâcher le bouton de la souris, déplacez le curseur sur l'icône indiquant où vous souhaitez déplacer la vue.

Remarque : Interaction Desktop indique la zone sélectionnée.

1. Pour déplacer la vue dans son nouvel emplacement, relâchez le bouton de la souris.

Résultat : la vue se déplace automatiquement vers l'emplacement choisi.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues