• Contenu
  • Index

Configuration des fenêtres Email

Utilisez le menu Afficher dans les fenêtres Email pour contrôler leur apparence. Dans le menu Afficher, ajoutez ou supprimez des coches pour contrôler la visibilité de la barre d'outils, la barre d'état ou la barre latérale de la fenêtre Chat. Vous pouvez aussi afficher ou masquer les champs d'adresse Cc et Cci.

Pour configurer une fenêtre Email :

• Pour afficher la barre d'outils, dans le menu Afficher de la fenêtre Email, sélectionnez Barre d'outils.

• Pour ajouter ou supprimer des boutons de la barre d'outils, cliquez avec le bouton droit dans la zone de barre d'outils et sélectionnez Personnaliser. Dans la boîte de dialogue Personnaliser la barre d'outils, utilisez les commandes Ajouter et Supprimer pour sélectionner des boutons de la barre d'outils.

• Pour afficher la barre d'état, dans le menu Afficher de la fenêtre Email, sélectionnez Barre d'état.

• Pour afficher la barre latérale, dans le menu Afficher de la fenêtre Email, sélectionnez Barre latérale.

• Pour afficher le champ Cc, dans le menu Afficher de la fenêtre Email, sélectionnez Cc.

• Pour afficher le champ Cci, dans le menu Afficher de la fenêtre Email, sélectionnez Cci.

Rubriques connexes

Fenêtre Email pour les messages entrants

Fenêtre Email pour les messages sortants