• Contenu
  • Index

Création d'un modèle en Mode mini

Vous pouvez créer un modèle de client qui ouvre automatiquement Interaction Desktop en Mode mini.

Astuce : pour créer ou modifier un modèle en Mode mini, vous devez sortir du mode Modèle en Mode mini.

1. Sélectionnez Fichier > Modèles > Passer au mode Modèle.

1. Dans la boîte de dialogue de message Mode modèle, cliquez sur OK.

2. Cliquez sur la commande Afficher en mode mini (une zone avec des flèches pointant vers l'intérieur).

3. En Mode mini, vous pouvez éventuellement ajouter ou supprimer des boutons de statut rapide.

Remarque : les modifications apportées aux boutons de statut rapide affectent le Mode mini et le Mode standard.

1. Cliquez et maintenez le contrôle Fermer (x), puis cliquez sur Quitter le mode modèle.

1. Si vous y êtes invité, dans la boîte de dialogue Sauvegarder modifications ?, cliquez sur Oui.

Rubriques connexes

Modèles de client

Gestion des vues du Mode mini