• Contenu
  • Index

Transfert par glisser-déplacer à une entrée de numérotation rapide

Vous pouvez faire glisser des appels vers une entrée de numérotation rapide, ce qui rend le transfert des appels beaucoup plus rapide et efficace.

Pour transférer un appel vers une entrée de numérotation rapide en le faisant glisser :

1. Informez l'appelant de son transfert.

2. S'il n'est pas déjà ouvert, cliquez sur un onglet de numérotation rapide puis faites défiler (ou rechercher) le contenu jusqu'à voir apparaître le nom du destinataire du transfert.

3. Sélectionnez l'appel dans Mes interactions et faites-le glisser vers le nom dans la vue Numérotation rapide.

4. Dans la boîte de dialogue Transfert de l'interaction, cliquez sur Oui.

Résultat : l'appelant est mis en attente et le téléphone du destinataire sonne. L'appel disparaît de votre file d'attente Mes interactions. Si le destinataire du transfert est un utilisateur du client CIC, l'appel apparaît en tant qu'appel notifiant dans la section Mes interactions du destinataire du transfert.

Console de l'opérateur : les utilisateurs de la console de l'opérateur peuvent cliquer sur un lien hypertexte activé dans une entrée de numérotation rapide pour transférer l'interaction sélectionnée à ce contact.

Rubriques connexes

Appel au moyen de la numérotation rapide