• Contenu
  • Index

Photo de l'employé et adresse professionnelle

Votre administrateur CIC peut activer le menu de raccourcis de l'annuaire de la société pour afficher la photo d'un employé et un lien vers une carte avec l'adresse professionnelle pour chaque personne de votre société. Si l'administrateur CIC rend disponible cette fonction, vous n'avez pas besoin de licences ou de droits utilisateurs supplémentaires pour l'utiliser.

Pour afficher l'adresse professionnelle ou la photo d'un contact de l'annuaire de la société :

• Cliquez avec le bouton droit sur un contact de l'annuaire de la société sélectionné.

• Le cas échéant, cliquez sur Adresse professionnelle pour visualiser une image de la carte ou du schéma indiquant l'adresse professionnelle de l'employé.

Rubriques connexes

Raccourcis clavier

Annuaires