• Contenu
  • Index

Boutons de statut rapide

Vous pouvez désigner certains statuts comme des favoris. Chaque statut de la liste déroulante Mon statut présente une icône Statut favori. Cette icône est une étoile grise ou jaune. Une étoile jaune indique un statut favori.

Les statuts favoris apparaissent sous forme de boutons de statut rapide dans la barre de statut Interaction Desktop, en mode standard et en mode mini. Le même jeu de boutons de statut rapide apparaît dans les deux modes.

Remarque : les boutons de statut rapide s'affichent en mode mini uniquement lorsque vous n'avez aucune interaction dans votre file d'attente ou n'avez sélectionné aucune interaction.

Pour ajouter ou supprimer des boutons de statut rapide :

1. Dans la liste déroulante Mon statut, pointez vers un statut, mais ne cliquez pas dessus.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour ajouter un bouton de statut rapide, cliquez sur l'étoile grise.

• Pour supprimer un bouton de statut rapide, cliquez sur l'étoile jaune.

Rubriques connexes

Mon statut

Définition de votre statut dans la Vue mini