• Contenu
  • Index

Définition de votre statut dans la Vue mini

• Elle affiche votre statut en tant qu'élément sélectionné.

• Sélectionnez la liste déroulante Mon statut pour afficher la liste des statuts sélectionnables.

• Sélectionnez un statut dans la liste déroulante Mon statut pour modifier votre statut.

• Cliquez sur l'un des boutons de statut rapide pour modifier votre statut.

En outre, le lien Définir les détails du statut en regard de la liste déroulante Mon statut ouvre la boîte de dialogue Définir le statut comme dans le client CIC complet.

Rubriques connexes

Boutons de statut rapide

Passer un appel dans la Vue mini

Gestion des interactions dans la Vue mini

Gestion des vues du Mode mini

Vues du Mode mini

Définition des détails de statut

Utilisation du Mode mini