• Contenu
  • Index

Gestion des interactions dans la Vue mini

La Vue mini permet de gérer vos interactions qui sortent du contexte professionnel dans une interface compacte.

Remarque : vous pouvez répondre à une interaction de travail en Mode mini. Cette action vous redirige alors vers le mode Interaction Desktop complet.

Remarque : les outils et les commandes disponibles dans la Vue mini sont décrits dans la rubrique Vue mini.

Quelques remarques importantes :

• La Vue mini affiche les interactions figurant dans la vue Mes interactions.

• Pour répondre à une interaction ou effectuer une autre action, sélectionnez d'abord l'interaction qui vous intéresse. Dans la Vue mini, l'interaction actuellement affichée est l'interaction sélectionnée.

Astuce : pour passer à votre appel actif, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'interaction sélectionnée actuellement, et cliquez sur le bouton Passer à l'appel actif. L'appel actuel correspond à celui actuellement connecté ou au premier appel d'alerte. Le bouton Passer à l'appel actif ne s'applique pas aux autres types d'interactions.

• Si plusieurs interactions figurent dans votre file d'attente, utilisez les commandes de navigation (flèches vers le haut et vers le bas) pour faire défiler l'affichage. La zone de texte située en regard de ces commandes de navigation affiche le nombre total d'interactions dans votre file d'attente et la position de l'interaction affichée actuellement dans votre file d'attente.

• Les boutons de la barre d'outils du contrôle de file de la Vue mini sont identiques à ceux configurés pour apparaître dans la barre d'outils Mes interactions du client CIC complet. La barre d'outils de la Vue mini comprend également les boutons personnalisés disponibles dans la barre d'outils Mes interactions.

• Les mêmes droits qui contrôlent la barre d'outils de contrôle de la file d’attente dans le client CIC complet s'appliquent à la barre d'outils de la Vue mini. Les droits de contrôle d'interaction déterminent les boutons qui apparaissent dans la barre d'outils de contrôle de file. Mes droits d'interaction déterminent les actions que vous pouvez effectuer.

• Les mêmes exigences de droits et de conditions de licence du client CIC complet s'appliquent à toutes les actions que vous pouvez effectuer dans le Mode mini du client CIC.

• Après avoir sélectionné une interaction et cliqué sur un bouton de la barre d'outils en Mode mini, vous suivez les mêmes procédures de traitement des interactions que celles que vous exécutez dans le client CIC complet.

Rubriques connexes

Passer un appel dans la Vue mini

Gestion des vues du Mode mini

Vues du Mode mini

finition de votre statut dans la Vue mini

Utilisation du Mode mini