• Contenu
  • Index

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file

Exigences : votre administrateur CIC contrôle si un bouton apparaît par défaut sur la barre d'outils de contrôle des files d'attente, si vous pouvez ajouter un bouton spécifique à la barre d'outils et si vous pouvez utiliser un bouton spécifique. Si vous ne voyez pas un bouton spécifique dans le client CIC et si vous ne pouvez pas l'ajouter à la barre d'outils, ou si le bouton est désactivé, vous ne disposez pas des droits appropriés pour le voir ou l'utiliser.

Les droits de contrôle d'interaction déterminent si vous pouvez ajouter un bouton spécifique à une barre d'outils de contrôle de file d'attente, s'il n'apparaît pas par défaut.

Mes droits d'interaction déterminent les actions que vous pouvez effectuer sur des interactions dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès déterminent les actions que vous pouvez effectuer sur les autres files d'attente que vous avez le droit d'afficher. Pour effectuer des opérations telles que Déconnecter, Mettre en attente, Désactiver le son, Décrocher ou Transférer pour des interactions, vous devez disposer des droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail appropriés. Pour guider, rejoindre, écouter, enregistrer ou enregistrer un court extrait des interactions, vous devez disposer des droits de contrôle d'accès Surveiller file station, Surveiller file utilisateur ou Surveiller file groupe de travail appropriés.

La barre d'outils de contrôle de file vous permet de gérer vos interactions. Elle apparaît dans chaque vue de gestion de la file d'attente.

Raccourcis de contrôle de file d'attente et menu de raccourcis

Vous pouvez afficher les raccourcis de contrôle de file d'attente actuellement disponibles en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une interaction dans Mes interactions ou dans l'onglet d'une autre file. Cela affiche le menu de raccourcis de l'interaction actuelle. Les actions indisponibles pour l'interaction actuelle sont grisées.

Astuce : les raccourcis de la barre d'outils fonctionnent uniquement si vous cliquez sur une interaction pour vérifier qu'elle est active avant d'utiliser les touches de raccourci.

Rubriques connexes

Boutons personnalisés

Personnalisation des barres d'outils

Boutons de la barre d'outils de contrôle de file