• Contenu
  • Index

Droits de sécurité

Les droits de sécurité contrôlent votre accès à certaines fonctions du client CIC et déterminent les actions que vous pouvez effectuer. Votre administrateur CIC vous attribue vos droits de sécurité. Contactez votre administrateur CIC si vous vous posez des questions concernant vos droits de sécurité.

Droits de client

Ces droits déterminent les actions que vous pouvez effectuer dans le client CIC.

Ce droit de sécurité

Description

Vérification du code de compte

Permet d'attribuer des codes de compte aux interactions entrantes et sortantes. Vous devez également disposer du droit de contrôle d'accès Afficher les codes de compte pour afficher les champs de code de compte. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Explication des codes de compte.

Peut créer des numérotations rapides

Vous permet de créer une vue de numérotation rapide.

Appels de conférence

Vous permet de créer un appel de conférence.

Personnaliser le client

Vous permet de :

Gérer les modèles de client

Permet de créer et de modifier des modèles de client. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de modèles.

Mode mini

Permet d'afficher le Mode mini.

Colonnes de suivi

Permet d'ajouter la colonne Lecture et la colonne Enregistrements dans une file d'attente. La colonne Lecture affiche une icône de haut-parleur lorsqu'un interlocuteur écoute la conversation. La colonne Enregistrements affiche une icône de point rouge pour indiquer que la conversation est en cours d'enregistrement. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Indicateurs signalant que quelqu'un écoute ou enregistre vos interactions.

Appels multiples

Détermine si vous êtes averti lorsqu'un nouvel appel survient dans votre file d'attente alors que vous êtes déjà en appel. Cette alerte se produit uniquement lors d'appels qui sont configurés sur « Autoriser une réponse différée ».

Si vous ne disposez pas de ce droit ou si vous ne disposez pas d'une couverture téléphonique définie pour transférer des appels lorsque vous êtes occupé, vous n'êtes pas averti au sujet du nouvel appel. Le nouvel appel est ensuite transféré vers la messagerie vocale.

Ce paramètre n'empêche pas plusieurs appels de figurer dans votre file d'attente en même temps. Il contrôle simplement si vous êtes averti ou non. Ce paramètre s'applique uniquement à Mes interactions, et non aux appels transmis vers une station connectée ou un poste de travail par défaut.

File des orbites

Vous permet de mettre un appel en orbite.

Connexions permanentes

Ce droit vous permet de garder votre téléphone distant connecté jusqu'à ce que vous vous déconnectiez.

Il permet de sélectionner Autoriser les connexions permanentes lorsque vous utilisez une connexion à un client distant dynamique.

Règles personnelles

Permet de définir des règles personnelles ou de créer une règle d'appel rapide. Les interactions sélectionnées déclenchent ces règles pour effectuer automatiquement des actions spécifiques.

Rapporteur de problèmes

Vous permet d'utiliser l'outil Rapporteur de problèmes pour signaler un problème avec le client CIC à votre agent de support technique. Consultez la rubrique Signalement d'un problème.

Recevoir un message vocal

Si vous disposez de ce droit, les interlocuteurs sont envoyés vers la messagerie vocale quand votre statut est « Ne pas déranger » ou « indisponible », ou que vous ne répondez pas au téléphone.

Si vous ne disposez pas de ce droit, les interlocuteurs sont renvoyés au menu principal d'Interaction Attendant.

Gestion des réponses

Permet d'utiliser une réponse préenregistrée dans des emails, des chats, des demandes de rappel ou des messages texte. Les réponses préenregistrées types comprennent une annonce standard ou l'adresse du site Web du support technique de votre entreprise. Ce droit vous permet également de créer, d'organiser et de gérer des réponses personnelles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de réponses personnelles et Utilisation de la gestion des réponses.

Notes sur le statut

Permet de créer une note de statut lorsque vous définissez des détails de statut pour vous ou un autre utilisateur. Les notes de statut fournissent des détails supplémentaires sur le statut, par exemple la date à laquelle un agent prévoit de revenir de congés.

Numéro de téléphone défini par l'utilisateur lors de la connexion distante

Permet d'entrer un nouveau numéro distant lors de la connexion. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Connexions à des clients distants dynamiques.

Statistiques des groupes de travail

Permet d'afficher la vue Statistiques des groupes de travail.

Onglet Profils/Groupe de travail

Permet d'afficher la vue Groupe de travail et Profils. Cette vue répertorie les groupes de travail et les profils Attendant par nom.

Droits de contrôle d'interaction

Ces droits déterminent les boutons qui peuvent apparaître dans la barre d'outils de contrôle de file d'attente ou dans les barres d'outils de la fenêtre de rappel, de la fenêtre Chat, de la fenêtre Email pour les messages entrants, Email pour les messages sortants ou Miniature Windows 7. Ils déterminent également si une commande apparaît dans le menu de raccourcis de l'interaction et si elle est disponible via un raccourci clavier.

Ce droit de sécurité

Description

Assistance

Affiche le bouton Assistance et la commande Demander de l'aide.

Guider

Affiche le bouton Guider ou le bouton Chuchoter avec la commande Guider ou Chuchoter.

Déconnecter

Affiche le bouton Déconnecter et la commande Déconnecter.

Mettre en attente

Affiche le bouton Mettre en attente et la commande Mettre en attente.

Participer

Affiche le bouton Participer et la commande Participer.

Écouter

Affiche le bouton Écouter et la commande Écouter.

Désactiver le son

Affiche le bouton Désactiver le son et la commande Désactiver le son.

Parquer

Affiche le bouton Parquer en orbite et la commande Parquer en orbite.

Détermine si le bouton Parquer apparaît dans la boîte de dialogue Transférer.

Pause

Affiche le bouton Pause et la commande Suspendre l'enregistrement.

Répondre

Affiche le bouton Décrocher et la commande Décrocher.

Privé

Affiche le bouton Privé et la commande Privé.

Enregistrer

Affiche le bouton Enregistrer et la commande Enregistrer.

Entrée sécurisée

Affiche le bouton Entrée sécurisée et la commande Entrée sécurisée.

Sécuriser la pause d'enregistrement

Affiche le bouton Sécuriser la pause d'enregistrement et la commande Pause sécurisée.

Enregistrer un court extrait

Affiche le bouton Enregistrer un court extrait et la commande Enregistrer un court extrait. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Types d'enregistrements.

Transférer

Affiche le bouton Transférer et la commande Transférer.

Messagerie vocale

Affiche le bouton Messagerie vocale ​​et la commande Envoyer à la messagerie vocale.

Mes droits d'interaction

Ces droits déterminent les actions que vous pouvez effectuer dans Mes interactions.

Les droits de contrôle d'accès déterminent les actions que vous pouvez effectuer sur les autres files d'attente que vous avez le droit d'afficher :

Remarque : les actions que vous pouvez effectuer dans la fenêtre de rappel, la fenêtre Chat, la fenêtre Email pour les messages entrants, la fenêtre Email pour les messages sortants, et Miniature Windows 7 dépendent de la file d'attente dans laquelle se trouve l'interaction. Par exemple, si l'interaction de chat se trouve dans la file d'attente Mes interactions, les actions que vous pouvez effectuer dans la fenêtre Chat dépendent de Mes droits d'interaction. Si l'interaction de chat se trouve dans une autre file d'attente, les actions que vous pouvez effectuer dépendent de la présence ou non des droits « Modifier » ou « Surveiller » appropriés sur la file d'attente en question.

Ce droit de sécurité

Description

Guider les interactions

Permet de guider une interaction en vous ajoutant à l'interaction d'un autre agent.

Déconnecter les interactions

Permet de vous déconnecter d'une interaction en utilisant le client CIC au lieu de raccrocher le téléphone.

Lancer les interactions d'entrée sécurisée

Permet de lancer une entrée sécurisée pour collecter des informations confidentielles auprès d'un client.

Participer aux interactions

Permet de joindre une interaction, ainsi que de créer un appel de conférence.

Écouter les interactions

Permet d'écouter un appel. Vous pouvez entendre les deux côtés d'un appel.

Désactiver le son des interactions

Permet de désactiver le microphone de votre téléphone afin que l'interlocuteur ou les autres participants ne puissent pas entendre ce que vous dites. Cela permet également de réactiver le microphone. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Bouton Désactiver le son.

Interactions mises en garde

Vous permet de mettre un appel en orbite.

Remarque : vous pouvez uniquement parquer les appels apparaissant dans Mes interactions.

Mettre les interactions en pause

Permet d'utiliser le bouton Pause pour contrôler une session d'enregistrement. Cliquez sur ce bouton pour mettre en pause la session d'enregistrement. Cliquez dessus à nouveau pour reprendre la session d'enregistrement. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Enregistrement d'un appel ​​et Enregistrement d'une session de chat.

Répondre aux interactions

Permet de répondre à une interaction. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Prise d'appels.

Interactions privées

Permet d'éviter que d'autres utilisateurs du client CIC enregistrent ou écoutent votre conversation. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Bouton Privé.

Mettre les interactions en attente

Permet de placer une interaction sélectionnée en attente. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Bouton Mettre en attente.

Enregistrer les interactions

Permet d'enregistrer une interaction. Les enregistrements sont conservés dans des fichiers.

Demander l'aide des superviseurs

Vous permet de demander de l'aide à votre superviseur.

Sécuriser les interactions de pause d'enregistrement

Permet de sécuriser la pause d'un enregistrement pour éviter d'enregistrer des informations sensibles, comme un numéro de sécurité sociale ou de carte de crédit, lors de l'enregistrement d'une interaction.

Enregistrer un court extrait des interactions

Permet d'enregistrer une interaction et de stocker cet enregistrement dans la base de données CIC. Les administrateurs peuvent utiliser Interaction Recorder pour rechercher et écouter ces enregistrements sécurisés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Types d'enregistrements.

Transférer les interactions

Permet de transférer une interaction. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Transfert d'un appel après avoir consulté le destinataire ou Transfert d'appel sans consulter le destinataire.

Transférer les interactions à la messagerie vocale

Vous permet de transférer un appel à votre messagerie vocale.

Droits Interaction Optimizer

Ce droit de sécurité

Description

L'agent peut effectuer des offres de calendrier

Permet de classer et d'offrir des calendriers avant l'attribution d'un calendrier. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences des offres de calendrier.

L'agent peut consulter le classement

Permet de voir votre rang dans le groupe d'agents qui offrent des préférences de calendriers dans la boîte de dialogue Calendriers d'offres et la boîte de dialogue Offres traitées.

L'agent peut consulter le classement relatif

Permet de voir votre numéro de rang et le nombre total d'agents qui offrent leurs préférences de calendriers dans la boîte de dialogue Calendriers d'offres et la boîte de dialogue Offres traitées.

L'agent peut définir des préférences de calendrier

Permet de définir vos préférences de calendrier dans Interaction Optimizer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences de calendrier.

L'agent peut soumettre le congé

Permet de soumettre une demande de congés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Soumission d'une demande de congé.

Droits Stratégie Tracker

Ce droit de sécurité

Description

Ajouter des utilisateurs

Permet d'ajouter un contact Tracker ou d'ajouter rapidement un contact.

Ajouter des organisations

Permet d'ajouter une organisation Tracker.

Supprimer des utilisateurs

Permet de supprimer un contact Tracker.

Supprimer des organisations

Permet de supprimer une organisation Tracker.

Créer des contacts privés

Permet de désigner un contact Tracker comme privé et d'empêcher les autres utilisateurs d'afficher ou d'utiliser des informations pour ce contact. Pour plus d'informations, consultez le paramètre Autoriser d'autres personnes à consulter ce contact ? dans l'assistant Ajouter un contact.

Modifier des utilisateurs

Permet de modifier les informations de contact de Tracker.

Modifier des organisations

Permet de modifier les informations d'organisation de Tracker.

Page Interactions apparentées

Permet d'utiliser la vue Éléments associés.

Administrateur Tracker

Vous accorde tous les droits de Stratégie Tracker, ce qui vous permet d'exécuter toutes les fonctions Tracker nécessitant un droit de Stratégie Tracker.

Afficher les interactions privées d'autres personnes

Permet de visualiser les interactions privées d'autres utilisateurs de la vue Éléments associés et de placer ces interactions dans les résultats de recherche de la boîte de dialogue Rechercher une interaction. Un utilisateur peut indiquer qu'une interaction est « Privée » pour empêcher les autres utilisateurs de l'enregistrer ou de l'écouter. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Bouton Privé.

Droits utilisateur

Ce droit de sécurité

Description

Administrateur de répertoire

Permet de modifier les annuaires publics créés par d'autres utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage et modification des entrées d'annuaire.

Me suivre

Détermine si vous pouvez utiliser le routage Me suivre pour configurer le client CIC afin qu'il puisse vous trouver sur différents numéros de téléphone. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration du routage Me suivre.

Chat Intercom

Permet de démarrer des chats Intercom avec d'autres utilisateurs du client CIC sur le même serveur CIC.

Exiger un code d'autorisation forcé

Vous devez entrer un code d'autorisation avant que les numéros payants puissent être appelés depuis votre station. Un code d'autorisation empêche une personne d'utiliser votre téléphone pour passer un appel payant alors que vous êtes connecté, mais éloigné de votre bureau. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Appel d'un numéro interurbain.

Fax TIFF

Permet de recevoir des fax en tant que fichiers TIF associés à des emails. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation des fax.

Rubriques connexes

Droits de contrôle d'accès