• Contenu
  • Index

Bouton Messagerie vocale

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Messagerie vocale » permet de déterminer si le bouton Messagerie vocale peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Envoyer à la messagerie vocale apparaît dans un menu de raccourcis ou si elle est disponible au moyen d'un raccourci clavier. Le droit de sécurité Transférer les interactions vers la messagerie vocale permet de transférer une interaction figurant dans Mes interactions vers votre messagerie vocale.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Miniature Windows 7

Fenêtre Chat

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Raccourci clavier

Ctrl+M

Astuce : les raccourcis clavier ne fonctionnent que si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'appuyer sur les touches.

Description

Cliquez sur ce bouton pour transférer un appel sélectionné vers votre compte de messagerie vocale.

Utilisez ce bouton si vous souhaitez envoyer un appel entrant vers votre messagerie vocale au lieu de communiquer avec l'interlocuteur.

Remarque : le bouton Messagerie vocale n'est pas disponible si l'appel ne se trouve pas dans le statut dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Bouton Envoyer à la messagerie vocale

Transfert d'un appel vers le répondeur d'un tiers

Transfert d'un appel à votre messagerie vocale

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file