• Contenu
  • Index

Bouton Envoyer à la messagerie vocale

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Remarque : Le bouton Envoyer à la messagerie vocale peut ne pas apparaître sur la barre d'outils Annuaire par défaut. Pour obtenir la liste des boutons disponibles, consultez la rubrique Boutons de la barre d'outils Annuaire. Pour plus d'informations sur l'ajout de boutons à une barre d'outils, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils.

Raccourci clavier

Ctrl+M

Console de l'opérateur : ce raccourci clavier n'est disponible que pour les utilisateurs de la console de l'opérateur.

Description

Ce bouton permet de transférer un appel au compte de messagerie vocale d'un utilisateur CIC sélectionné.

Sélectionnez une entrée d'annuaire, puis cliquez sur ce bouton. L'appel actuellement sélectionné est transféré vers la messagerie vocale de l'utilisateur désigné.

Remarque :le bouton Messagerie vocale n'est pas disponible si l'appel ne se trouve pas dans le statut dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Transfert d'un appel vers le répondeur d'un tiers

Transfert d'un appel à votre messagerie vocale

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file

Bouton Messagerie vocale