• Contenu
  • Index

Transfert d'un appel à votre messagerie vocale

Au lieu de répondre à un appel entrant (alerte), vous pouvez le transférer à votre messagerie vocale. Vous pouvez également acheminer un appel auquel vous êtes connecté à votre messagerie vocale.

Pour transférer un appel à votre messagerie vocale, effectuez l'une des opérations suivantes :

Résultat : l'appel est transféré vers votre messagerie vocale. Lorsqu'un appelant a déjà laissé un message, le message vocal est sauvegardé en tant que fichier, joint à un email et qui vous est adressé. Vous pouvez également écouter l'appel ​​pendant que l'appelant laisse un message, puis décider de répondre ou non à cet appel à partir de la messagerie vocale.

Rubriques connexes

Transfert d'un appel vers la messagerie d'un tiers

Bouton Messagerie vocale