• Contenu
  • Index

Écoute d'un appelant alors qu'il vous laisse un message vocal

Exigences : consultez la section Écouter.

Vous pouvez écouter quelqu'un laisser un message avant de décider si vous voulez répondre à un appel. La personne qui laisse le message ne sait pas que vous pouvez l'écouter.

Pour écouter un appelant alors qu'il vous laisse un message vocal :

1. Sélectionnez un appel provenant de Mes interactions qui n'est pas dans un statut de « Message vocal ».

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Écouter.

• Appuyez sur les touches Ctrl+T.

• Cliquez avec le bouton droit sur l'appel et sélectionnez Envoyer à la messagerie vocale.

Résultat : par le biais du combiné du téléphone, vous pouvez maintenant entendre la personne laisser un message. Si vous souhaitez parler avec l'appelant, cliquez sur le bouton Répondre.

Avertissement : Genesys décline toute responsabilité quant à la conformité de l'utilisateur final ou du titulaire de licence vis-à-vis des restrictions juridiques en vigueur dans sa région ou son pays concernant les fonctionnalités Enregistrer, Enregistrer un court extrait et Écouter des logiciels CIC. Le titulaire de la licence garantit et affirme que l'utilisateur final ou le titulaire de la licence utiliseront le produit conformément aux lois nationales ou régionales.

Rubriques connexes

Bouton Écouter

Écoute de votre messagerie vocale

Réponse à un appel de la messagerie vocale

Transfert d'un appel à la messagerie vocale d'un autre utilisateur

Transfert d'un appel à votre messagerie vocale