• Contenu
  • Index

Bouton Répondre

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Répondre » permet de déterminer si le bouton Répondre peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Répondre est présente dans un menu de raccourcis ou si elle est disponible via un raccourci clavier. Le droit de sécurité Répondre aux interactions permet de capturer une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail vous permettent de répondre à une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Miniature Windows 7

Barre d'outils Élément de travail

Fenêtre Rappel

Fenêtre Chat

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Raccourci clavier

Ctrl+P

Astuce : les raccourcis clavier ne fonctionnent que si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'appuyer sur les touches.

Description

Cliquez sur ce bouton pour répondre à l'interaction en cours ou annuler la mise en attente de l'interaction actuelle. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, l'icône d'appel devient une icône Connecté

Remarque : le bouton Répondre n'est pas disponible si l'interaction ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Réponse à un appel de la messagerie vocale

Réponse à un élément de travail