• Contenu
  • Index

Miniature Windows 7

Exigences : les droits de contrôle d'interaction déterminent les boutons qui sont visibles. Les droits Mes interactions ou les droits « Modifier » ou « Surveiller » sur la file d'attente appropriée déterminent les actions que vous pouvez effectuer.

Vous pouvez utiliser la vue miniature de Windows 7 pour gérer l'interaction sélectionnée.

Pour utiliser la vue miniature :

1. Pointez sur l'icône Interaction Desktop dans la barre des tâches de Windows.

Résultat : une vue miniature apparaît.

1. Vous pouvez utiliser l'un des boutons de barre d'outils disponibles situés au bas de la miniature pour gérer l'interaction sélectionnée. Pour plus d'informations, consultez :

Rubriques connexes

Liste de raccourcis Windows 7