• Contenu
  • Index

Bouton Pause

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Pause » permet de déterminer si le bouton de désactivation du son peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande d'arrêt de l'enregistrement est présente dans un menu de raccourcis ou si elle est disponible via un raccourci clavier. Le droit de sécurité Mettre en pause les interactions vous permet de mettre pause pendant l'enregistrement d'une interaction apparaissant dans Mes interactions. Les mêmes droits de contrôle d'accès Surveiller file station, Surveiller file utilisateur ou Surveiller file groupe de travail qui permettent d'enregistrer des interactions qui s'affichent dans une autre file d'attente vous permettent aussi de mettre pause pendant un enregistrement.

Remarque : Pause n'est pas disponible si vous créez un enregistrement de courts extraits. L'enregistrement de courts extraits peut être démarré ou arrêté, mais pas mis en pause. Le bouton Pause n'est pas disponible si l'appel ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Miniature Windows 7

Fenêtre Chat

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Raccourci clavier

Ctrl+E

Astuce : les raccourcis clavier ne fonctionnent que si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'appuyer sur les touches.

Description

Utilisez ce bouton pour contrôler une session d'enregistrement ponctuel.

Cliquez sur ce bouton pour mettre en pause la session d'enregistrement. Cliquez dessus à nouveau pour reprendre la session d'enregistrement.

Avertissement : Genesys décline toute responsabilité quant à la conformité de l'utilisateur final ou du titulaire de licence vis-à-vis des restrictions juridiques en vigueur dans sa région ou son pays concernant les fonctionnalités Enregistrer, Enregistrer un court extrait ou Écouter du logiciel CIC. Le titulaire de la licence garantit et affirme que l'utilisateur final ou le titulaire de la licence utiliseront le produit conformément aux lois nationales ou régionales.

Rubriques connexes

Enregistrement d'un appel

Bouton Enregistrer

Types d'enregistrements

Bouton Enregistrer un court extrait

Bouton Pause sécurisée d'enregistrement

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file