• Contenu
  • Index

Bouton Enregistrer un court extrait

Le bouton Enregistrer un court extrait vous permet d'effectuer des enregistrements de l'ensemble d'une interaction ou d'une partie. Interaction Recorder gère ces enregistrements d'extraits et les stocke dans la base de données CIC. Pour plus d'informations sur les différences entre les enregistrements de court extrait et les enregistrements ponctuels, consultez la rubrique Types d'enregistrements.

Remarque : les enregistrements de courts extraits d'interactions par email ne sont disponibles que si votre administrateur CIC a activé séparément cette fonctionnalité. Les enregistrements de courts extraits d'interactions par email ne sont pas disponibles par défaut.

Exigences : consultez la rubrique Exigences relatives aux enregistrements de courts extraits.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Vues du Mode mini

Fenêtre Chat

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Fenêtre Email pour les messages entrants

Fenêtre Email pour les messages sortants

Liste des emails

Astuce : par défaut, le bouton Enregistrer un court extrait n'apparaît pas dans la barre d'outils de contrôle de file, la barre d'outils de la fenêtre de chat, les fenêtres Email ou la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction. Votre administrateur CIC peut ajouter ce bouton via un modèle de client. Si vous disposez de la licence et des droits appropriés, vous pouvez aussi l'ajouter. Pour des informations sur l'ajout de boutons à la barre d'outils, consultez les rubriques Personnalisation des barres d'outils, Configuration de la fenêtre Chat, Configuration des fenêtres Email et Boite de dialogue Propriétés de l'interaction.

Raccourci clavier

Ctrl+Maj+S

Astuce : les raccourcis de barre d'outils ne fonctionnent que si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'appuyer sur les touches.

Description

Cliquez sur Enregistrer un court extrait pour enregistrer un court extrait de l'appel ou du chat actuellement sélectionné.

Remarque : les enregistrements de courts extraits des emails ne sont pas activés par défaut.

Cliquez une première fois sur Enregistrer un court extrait pour lancer la session d'enregistrement d'un appel. Cliquez de nouveau sur Enregistrer un court extrait pour arrêter la session d'enregistrement d'un appel.

Remarque : impossible d'utiliser Pause pendant un enregistrement de court extrait. Toutefois, vous pouvez utiliser le bouton Enregistrer un court extrait pour créer plusieurs enregistrements pendant la même interaction, en ignorant les parties que vous ne souhaitez pas enregistrer. Le bouton Enregistrer un court extrait n'est pas disponible si l'interaction ne se trouve pas dans le statut dans lequel cette action peut être effectuée, ou si vous ne disposez pas des droits nécessaires. Contactez votre administrateur CIC si vous devez disposer de droits de sécurité pour utiliser cette fonctionnalité.

Avertissement : Genesys décline toute responsabilité quant à la conformité de l'utilisateur final ou du titulaire de licence vis-à-vis des restrictions juridiques en vigueur dans sa région ou son pays concernant les fonctionnalités Enregistrer, Enregistrer un court extrait et Écouter des logiciels CIC. Le titulaire de la licence garantit et affirme que l'utilisateur final ou le titulaire de la licence utiliseront le produit conformément aux lois nationales ou régionales.

Rubriques connexes

Enregistrement d'un appel

Enregistrement d'une session de chat

Types d'enregistrements