• Contenu
  • Index

Mes interactions

La vue Mes interactions affiche les interactions actuelles dans la file d'utilisateur. Il s'agit d'interactions que vous gérez actuellement. Si vous définissez des identifications surveillées pour observer l'activité de plusieurs personnes à la fois, elles apparaissent dans la vue Mes interactions. Si vous surveillez plusieurs files, vous voyez également d'autres onglets de vue dans le client.

Si vous êtes membre d'un ou de plusieurs groupes de travail ACD, les interactions qui vous sont assignées à partir de ces groupes de travail s'affichent dans Mes interactions. Le nom du groupe de travail ACD d'origine de ces interactions est affiché dans la colonne File d'attente. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Contenu d'une file.

1

Onglet Mes interactions

Sélectionnez cet onglet pour afficher la vue Mes interactions.

2

Colonnes de file d'attente

Les colonnes File d'attente organisent les informations relatives à chaque interaction dans une file d'attente. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Contenu d'une file et Explication des statuts d'une interaction.

Vous pouvez :

3

Contenu d'une file

Toutes les interactions de la file d'attente Mes interactions s'affichent ici. Les interactions déconnectées sont supprimées après un certain délai.

Vous pouvez :

4

Interaction sélectionnée

« Mes interactions » peut contenir plusieurs interactions. L'interaction actuellement sélectionnée est mise en surbrillance.

5

Barre d'outils de contrôle de file

Le type et l'état de l'interaction actuellement sélectionnée déterminent les actions disponibles. Les actions disponibles sont indiquées par des boutons de barre d'outils activés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de la barre d'outils de contrôle de la file d'attente.

Astuce : vous pouvez ajouter, supprimer ou réorganiser les boutons des barres d'outils du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils.

6

Info-bulle des boutons de la barre d'outils

Quand vous pointez le curseur sur un bouton de la barre d'outils, une info-bulle qui décrit l'action et le raccourci clavier associés s'affiche.

Astuce : les raccourcis de la barre d'outils fonctionnent uniquement si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'utiliser les touches de raccourci.

Rubriques connexes

Contenu d'une file