• Contenu
  • Index

Surveillance de plusieurs files à la fois

Exigences : vous devez disposer des droits de contrôle d'accès appropriés pour afficher ou utiliser des files d'attente autres que les vôtres. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation des files.

Le client CIC vous permet de surveiller plusieurs files d'attente en même temps. Vous pouvez surveiller votre propre file d'attente (Mes interactions), plusieurs files d'attente d'utilisateurs et plusieurs files d’attente de stations de travail en même temps. Le client CIC vous envoie un email chaque fois qu'un appel arrive dans Mes interactions.

Remarque : vous pouvez également surveiller les files d'utilisateurs sélectionnées en créant des identifications surveillées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de l'identification surveillée.

Pour surveiller des files supplémentaires :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis, dans la liste de toutes les vues, sélectionnez Files d'attente.

1. Dans la liste Vues, cliquez sur la vue ou le type de vue appropriés.

Résultat : une boîte de dialogue de sélection peut apparaître. Dans le cas contraire, passez à la dernière étape.

1. Dans la liste Éléments disponibles, sélectionnez la vue appropriée et cliquez sur Ajouter >.

Astuce : les vues dont le contenu est unique sur votre interface contiennent le texte « Privé » dans leur nom (par exemple, Contacts privés IC).

1. Facultatif. Sélectionnez et ajoutez des vues supplémentaires à la liste Éléments sélectionnés.

2. Lorsque votre sélection ou vos sélections sont terminées, cliquez sur OK.

Résultat : un onglet de file d'attente supplémentaire apparaît pour chaque file d'attente sélectionnée.

Rubriques connexes

Droits de contrôle d'accès

Présentation des files