• Contenu
  • Index

Boîte de dialogue Créer une nouvelle vue

Utilisez la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue pour choisir les vues à afficher dans le client CIC.

Pour afficher la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue :

• Ouvrez l'espace de travail dans lequel vous souhaitez ajouter une nouvelle vue et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Fichier > Nouveau > Vue.
    • Appuyez sur les touches de raccourci Ctrl+Maj+N.
    • Cliquez avec le bouton droit sur un onglet ou en regard d'un groupe d'onglets dans la zone où vous souhaitez ajouter une vue et cliquez sur Nouvelle vue.
    • Cliquez sur Options > Configuration. Dans le volet de détails des propriétés des vues de la boîte de dialogue Configuration, cliquez sur Nouvelle vue.

Résultat : la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue apparaît.

1

Liste Vues

• Pour regrouper les vues par type, sélectionnez Catégories dans la liste déroulante Grouper par.

• Pour regrouper les vues par application, sélectionnez Produits dans la liste déroulante Grouper par.

2

Noms des vues

Cette section affiche les noms et les descriptions des vues sélectionnées.

3

Mode d'affichage des vues

Cliquez sur cette commande pour basculer l'affichage entre la vue Liste et la vue Icône.

Remarque : cette capture d'écran présente la vue Liste. Dans la vue Icône, les descriptions de vues apparaissent sous la forme d'info-bulles.

4

Zone de texte Rechercher

Pour afficher une liste des vues avec leurs noms, entrez la totalité ou une partie du nom de la vue dans la zone de texte Rechercher et appuyez sur Entrée.

Cliquez sur le X dans la zone de texte Rechercher pour effacer le terme à rechercher.

5

OK

Cliquez sur OK pour ajouter la vue sélectionnée au client CIC.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues