• Contenu
  • Index

Réinitialisation de l'affichage des colonnes de file

Exigences : le droit de contrôle d'accès Afficher les colonnes de file d'attente détermine les colonnes que vous pouvez ajouter à une vue de file d'attente.

Les colonnes que vous pouvez afficher dans une file d'attente, telles que Mes interactions, sont contrôlées par les droits de l'utilisateur. Si vous disposez des droits appropriés, vous pouvez ajouter ces colonnes à un affichage de file d'attente avec une seule commande au lieu de les sélectionner une par une.

Pour réinitialiser l'affichage d'une colonne de file d'attente :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la ligne du titre de colonne d'une vue de file d'attente.

2. Dans le menu de raccourcis, sélectionnez Réinitialiser les en-têtes de colonne.

Résultat : Toutes les colonnes que vous êtes autorisé à voir s'affichent dans la vue de la file d'attente.

Rubriques connexes

Ajout ou suppression de colonnes de vues

Mes interactions

Afficher les colonnes de file d'attente