• Contenu
  • Index

Ajout ou suppression de colonnes de vues

Exigences : le droit de sécurité Personnaliser le client vous permet d'ajouter ou de supprimer des colonnes de vues. Le droit de contrôle d'accès Afficher les colonnes de statut de l'annuaire détermine les colonnes de statut que vous pouvez ajouter à une vue d'annuaire. Le droit de contrôle d'accès Afficher les colonnes de file d'attente détermine les colonnes que vous pouvez ajouter à une vue de file d'attente.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes de toute vue de file d'attente ou d'annuaire.

Cliquez avec le bouton droit sur l'étiquette d'une colonne dans une file d'attente, un annuaire ou la vue Mes éléments de travail pour afficher un menu relatif aux colonnes pouvant être ajoutées ou supprimées.

Pour ajouter ou supprimer une colonne :

1. Cliquez avec le bouton droit sur les en-têtes de colonne de la vue.

Résultat : une liste déroulante des noms de colonne disponibles apparaît.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour ajouter une colonne, cliquez sur le nom d'une colonne.

• Pour supprimer une colonne, cliquez sur le nom d'une colonne cochée.

Rubriques connexes

Modification de la présentation de la vue

Personnalisation des colonnes

Réinitialisation de l'affichage des colonnes de file

Annuaire de la société

Autres annuaires