• Contenu
  • Index

Autres annuaires

Exigences : le droit de contrôle d'accès Afficher les annuaires généraux détermine les annuaires généraux que vous pouvez afficher. Le droit de contrôle d'accès Afficher les groupes de travail détermine les annuaires de groupe de travail qui peuvent être affichés. Le droit de sécurité Administrateur de répertoire vous permet de modifier les annuaires publics créés par un autre utilisateur. Il permet également de voir l'onglet Droits d'accès dans la boîte de dialogue Propriétés des annuaires pour les contacts publics IC.

Les annuaires autres que l'annuaire de la société peuvent également être affichés dans le client CIC. Ces annuaires incluent les annuaires généraux (contacts publics et privés dans les carnets d'adresses) et les annuaires de groupes de travail. Pour afficher des annuaires supplémentaires, consultez la rubrique Ajout ou fermeture de vues.

Rubriques connexes

Guetter un poste interne

Changer le statut de l'utilisateur

Transfert d'un appel par glisser-déplacer vers un nom dans un annuaire

Appel à l'aide d'un bouton Appeler

Recherche dans un annuaire

Transfert d'un appel vers une entrée d'annuaire

Transfert d'un appel à l'aide de la barre d'outils Annuaire

Affichage et modification des entrées d'annuaire