• Contenu
  • Index

Changer le statut de l'utilisateur

Exigences : vous devez disposer du droit Modifier les statuts des utilisateurs pour l'utilisateur sélectionné afin de définir le statut d'un autre utilisateur.

Icône

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Remarque : le bouton Changer le statut de l'utilisateur peut ne pas apparaître sur la barre d'outils Annuaire par défaut. Pour obtenir la liste des boutons disponibles, consultez la rubrique Boutons de la barre d'outils Annuaire. Pour connaître la procédure à suivre pour ajouter ces boutons à votre barre d'outils Annuaire, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils.

Raccourci clavier

Ctrl+S

Description

Vous pouvez définir le statut d'un autre utilisateur dans l'annuaire de la société ou dans une autre vue d'annuaire.

Rubriques connexes

Boutons de la barre d'outils Annuaire

Définition du statut d'un autre utilisateur