• Contenu
  • Index

Définition du statut d'un autre utilisateur

Exigences : vous devez disposer du droit de contrôle d'accès Modifier les statuts des utilisateurs pour qu'un utilisateur spécifique puisse modifier le statut de cet utilisateur.

Vous pouvez définir le statut d'un autre utilisateur dans l'annuaire de la société ou dans une autre vue d'annuaire.

Pour définir le statut d'un autre utilisateur :

1. Sélectionnez un utilisateur dans l'annuaire de la société ou dans une autre vue d'annuaire et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier le statut de l'utilisateur dans le menu qui apparaît.

• Cliquez sur le bouton Modifier le statut de l'utilisateur dans la barre d'outils Annuaire.

• Appuyez sur les touches Ctrl+S.

Résultat : la boîte de dialogue Définir le statut s'affiche.

1. Sélectionnez un statut dans la liste déroulante et entrez les autres informations disponibles sur le statut.

2. Cliquez sur OK.

Remarque :si vous vous posez des questions sur la définition du statut d'un autre utilisateur, contactez votre administrateur CIC.

Rubriques connexes

Modificateur automatique des statuts

Valeurs possibles des statuts

Définition des détails de statut

Définition de votre statut

Définition des statuts

Rappel de statut Non disponible

Affichage du statut d'un autre utilisateur