• Contenu
  • Index

Définition de votre statut

Le statut contrôle la diffusion de votre disponibilité pour les personnes qui vous contactent. Lorsque votre statut est sélectionné parmi les statuts « Ne pas déranger », vos appelants entendent votre statut, par exemple « Félix Rimbaud est hors de la ville ». Ensuite, ils sont dirigés vers votre messagerie vocale et sont invités à laisser un message. D'autres utilisateurs du client CIC peuvent afficher votre statut dans l'Annuaire de la société ou dans d'autres annuaires configurés pour afficher la colonne Statut. Si la colonne Statut n'est pas affichée, d'autres utilisateurs du client CIC peuvent afficher votre statut en cliquant avec le bouton droit sur votre nom dans l'annuaire de la société.

Interaction Optimizer : Interaction Optimizer utilise les paramètres de statut pour assurer le suivi de l'Adhésion en temps réel par rapport au calendrier publié. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Planifier l'adhésion.

Pour définir votre statut à partir de la liste déroulante Mon statut :

1. Sélectionnez un statut dans la liste déroulante Mon statut.

Remarque : la liste Mon statut affiche tous les paramètres disponibles relatifs au statut. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Valeurs possibles des statuts.

1. Vous pouvez entrer les détails de statut en cliquant sur le bouton Définir les détails du statut en regard de la liste déroulante Mon statut.

Pour définir votre statut à partir de la barre des tâches :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de statut du client CIC dans la barre des tâches système de Windows.

2. Sélectionnez un statut dans la liste qui apparaît.

Remarque : la liste ne contient que vos paramètres de statuts favoris. Si vous n'avez désigné aucun paramètre favori, la liste est vide.

Rubriques connexes

Modificateur automatique des statuts

Boutons de statut rapide

Mon statut

Valeurs possibles des statuts

Définition du statut d'un autre utilisateur

Définition du statut Ne pas déranger avec le téléphone

Définition des détails de statut

Définition des statuts

Rappel de statut non disponible

Affichage du statut d'un autre utilisateur