• Contenu
  • Index

Définition du statut Ne pas déranger avec le téléphone

Si vous avez un Téléphone IP géré, vous pouvez utiliser le bouton Ne pas déranger sur le téléphone pour définir le statut de l'utilisateur CIC sur « Ne pas déranger » ou sur un autre statut particulier. Votre administrateur CIC doit préalablement activer la Synchronisation Ne pas déranger dans Interaction Administrator.

Selon le type de téléphone IP que vous utilisez, le bouton Ne pas déranger peut être une touche de fonction nommée ou une touche d'accès accessible par le biais du menu du téléphone. Consultez le guide de l'utilisateur de votre téléphone ou consultez les Polycom® Quick Reference Cards disponibles dans la section Quick Reference Materials de la bibliothèque de documentation PureConnect.

En principe, vous appuyez sur le bouton Ne pas déranger ou la touche logicielle pour activer le statut Ne pas déranger. Par la suite, vous pouvez appuyer une seconde fois sur le bouton Ne pas déranger ou la touche logicielle pour rétablir votre statut de client CIC sur votre dernier statut disponible ou un autre statut préconfiguré de CIC.

Astuce : vous pouvez peut-être également configurer la synchronisation des statuts Ne pas déranger. Consultez la rubrique Configuration de votre téléphone IP.

Rubriques connexes

Configuration de votre téléphone IP

Téléphone IP géré