• Contenu
  • Index

Configuration de votre téléphone IP

Si vous avez un téléphone IP géré, vous pouvez configurer la synchronisation entre le paramètre Ne pas déranger de votre téléphone et votre statut d'utilisateur du client CIC. Ces paramètres de configuration vous permettent de spécifier le statut d'utilisateur que vous attribue CIC lorsque vous activez le statut Ne pas déranger ou que vous le désactivez sur votre téléphone.

Remarque : votre administrateur CIC peut activer la fonction de synchronisation Ne pas déranger ou créer des paramètres de configuration personnalisés pour vous dans Interaction Administrator. Votre administrateur CIC définit également si vous pouvez modifier ces paramètres de configuration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Explication de la boîte de dialogue Configuration.

Pour configurer la synchronisation des statuts Ne pas déranger :

1. Dans la boîte de dialogue Configuration, cliquez sur le nœud Téléphone IP.

Remarque : ce nœud est disponible uniquement si vous disposez d'un téléphone IP géré.

1. À partir de la liste Lorsque j'active le bouton Ne pas déranger, changer mon statut à :, sélectionnez le statut que vous souhaitez avoir lorsque vous activez le bouton Ne pas déranger sur votre téléphone IP.

2. Dans la section Lorsque je désactive le bouton Ne pas déranger, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez Changer mon statut au dernier statut disponible

Résultat : lorsque vous désactivez le statut Ne pas déranger avec votre téléphone, votre état CIC revient sur ce qu'il était avant d'activer le bouton Ne pas déranger.

• Cliquez sur Changer mon statut à et, dans la liste déroulante, sélectionnez un statut CIC.

Résultat : lorsque vous désactivez le statut Ne pas déranger avec votre téléphone, votre statut CIC est défini sur le statut que vous sélectionnez ici.

1. Cliquez sur Appliquer pour sauvegarder vos sélections.

2. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Configuration.

Rubriques connexes

Téléphone IP géré

Valeurs possibles des statuts

Définition du statut Ne pas déranger avec le téléphone

Définition de votre statut

Définition des statuts

Explication de la boîte de dialogue Configuration