• Contenu
  • Index

Définition des statuts

Dans le client CIC, vous pouvez définir votre statut, définir le statut d'un autre utilisateur, définir les détails du statut et afficher le statut d'un autre utilisateur.

Remarque : tout statut autre que Disponible ou Disponible, faire suivre ou Disponible, Sauf ACD envoie un appel entrant à votre messagerie vocale. Selon le statut sélectionné, vous pouvez définir les détails du statut pour indiquer à quel moment vous pourrez à nouveau être disponible.

Rubriques connexes

Valeurs possibles des statuts

Définition du statut Ne pas déranger avec le téléphone

Rappel de statut Non disponible