• Contenu
  • Index

Définition des détails de statut

Selon le statut sélectionné, vous pouvez définir les détails de statut tels que les notes de statut, le numéro de transfert et la date et l'heure à laquelle vous serez disponible. Les paramètres choisis s'appliquent à tous vos appels entrants tant que ce statut est actif.

Vous pouvez afficher les notes sur le statut d'un autre utilisateur en ajoutant cette colonne à l'annuaire de votre société. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des colonnes.

Remarque : les informations relatives aux détails du statut ne sont obligatoires que pour le statut Faire suivre pour lequel un Numéro de transfert doit être spécifié. En d'autres termes, si vous n'indiquez pas les détails de statut, aucune information de date et d'heure n'est fournie à l'appelant.

Pour définir les détails de statut :

1. Cliquez sur le bouton Définir les détails du statut en regard de la liste déroulante Mon statut.

1. Dans la fenêtre pop-up Détails du statut, renseignez les champs comme décrit ci-dessous.

Notes sur le statut

Entrez des informations supplémentaires sur votre statut actuel.

Pour vous faciliter la tâche, les notes insérées la dernière fois que vous avez sélectionné ce statut apparaissent dans le champ Notes sur le statut. Vous pouvez apporter les modifications nécessaires à ces notes.

Exigences : vous devez disposer du droit Notes sur le statut pour créer ou modifier des notes sur le statut.

Transférer vers

Cette option est activée seulement pour certains statuts tels que Disponible, Faire suivre. Entrez un numéro de téléphone auquel les appels peuvent être transférés.

Remarque : le dernier numéro de transfert utilisé pour ce statut apparaît par défaut dans la zone Numéro de transfert.

date

heure

Selon le statut sélectionné, vous pouvez cocher la case en regard d'une date ou d'une heure pour utiliser la date et l'heure par défaut.

Remarque : la date actuelle est affichée dans le champ Date. Le client CIC arrondit automatiquement l'heure actuelle à l'heure entière suivante et consigne cette valeur dans le champ Heure.

Pour modifier la date et l'heure, cochez la case et cliquez sur la commande pour choisir une date ou une heure.

Remarque : la date et l'heure sélectionnées sont diffusées pour vos appels entrants.

1. Cliquez en dehors de la fenêtre pop-up pour sauvegarder vos informations de statut.

Astuce : appuyez sur la touche Échap pour annuler. Si la fenêtre Détails de statut apparaît automatiquement parce que vous avez sélectionné un statut demandant des détails de statut, votre statut revient à votre statut précédent.

Rubriques connexes

Modificateur automatique des statuts

Valeurs possibles des statuts

Définition de votre statut

Définition du statut d'un autre utilisateur

Définition des statuts

Rappel de statut Non disponible

Affichage du statut d'un autre utilisateur