• Contenu
  • Index

Utilisation de la barre d'outils Annuaire

La barre d'outils Annuaire permet de travailler plus facilement avec les contacts répertoriés dans vos annuaires et de gérer le flux des interactions entrantes. La barre d'outils Annuaire propose des actions impliquant des entrées d'annuaire et des interactions actives. La barre d'outils Annuaire est située au bas de chaque vue d'annuaire. Vous pouvez personnaliser une barre d'outils d'annuaire pour chaque vue d'annuaire.

Certains boutons peuvent ne pas être disponibles suivant la situation. Si un bouton n'est pas disponible, vous ne pouvez pas l'utiliser pour l'interaction ou le contact actuellement sélectionné.

Remarque : la barre d'outils Annuaire de la vue Annuaire de la société avec Lync est différente de la barre outils utilisée dans les autres vues Annuaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Annuaire de la société avec Lync.

Barre d'outils d'annuaire par défaut

Les boutons de la barre d'outils Annuaire par défaut sont différents pour les utilisateurs de la Console de l'opérateur et ceux qui ne possèdent pas cette fonction. Cependant, les utilisateurs qui n'ont pas accès à la Console de l'opérateur peuvent, sous réserve d'autorisation de leur administrateur, les ajouter à leur barre d'outils.

Remarque : le bouton par défaut de la Console de l'opérateur défini pour la barre d'outils Annuaire se concentre sur le transfert d'appels.

La configuration par défaut de la barre d'outils Annuaire comprend les boutons suivants :

Bouton de la barre d'outils

Utilisateurs n'utilisant pas la console de l'opérateur

Utilisateurs de la console de l'opérateur

Fonction

X

X

Guetter

X

Changer le statut de l'utilisateur

X

Conférence

X

Chat

X

Transférer en double appel

X

X

Appeler le numéro par défaut

X

Appeler le bureau

X

Appeler le portable

X

Parquer dans la file

X

X

Propriétés

X

X

Envoyer un email (bureau)

X

X

Transférer

X

Envoyer à la messagerie vocale

Personnalisation des barres d'outils

La barre d'outils par défaut de l'annuaire ne contient pas tous les boutons disponibles. Pour plus d'informations sur l'ajout, l'organisation ou la suppression de boutons, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils. Pour obtenir une liste détaillée des boutons à inclure dans votre barre d'outils, consultez la rubrique Boutons de la barre d'outils Annuaire.

Rubriques connexes

Personnalisation des barres d'outils

Boutons de la barre d'outils Annuaire

Raccourcis de la barre d'outils Annuaire

Utilisation des barres d'outils