• Contenu
  • Index

Raccourcis de la barre d'outils Annuaire

Comme la barre d'outils de contrôle de file, la barre d'outils Annuaire contient des boutons auxquels sont attribuées des touches de raccourci. Appuyer sur des touches de raccourci revient à appuyer sur le bouton.

Astuce : sélectionnez une entrée d'annuaire avant d'appuyer sur un raccourci de la barre d'outils Annuaire. Lors du transfert ou du parcage d'un appel, sélectionnez l'interaction et l'entrée d'annuaire avant d'appuyer sur les touches de raccourci.

Console de l'opérateur : portez une attention particulière à la combinaison de touches de raccourci pour les fonctions Appeler le numéro par défaut et Transférer. Les utilisateurs de la console de l'opérateur disposent également de nombreux raccourcis clavier pour les transferts d'appel. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Raccourcis clavier pour le transfert d'appels.

Bouton de la barre d'outils

Utilisateurs n'utilisant pas la console de l'opérateur

Utilisateurs de la console de l'opérateur

Fonction

Ctrl+A

Ctrl+A

Guetter

Ctrl+S

Ctrl+S

Changer le statut de l'utilisateur

`

Ctrl+Maj+C

Ctrl+Maj+C

Démarrer un chat

Ctrl+T

Transférer en double appel

Entrée

Maj+Entrée

Appeler le numéro par défaut

Ctrl+B

Ctrl+B

Appeler le numéro Bureau

Ctrl+I

Ctrl+I

Appeler le portable

Ctrl+H

Ctrl+H

Appeler le numéro Domicile

Ctrl+K

Parquer dans la file

Ctrl+Maj+P

Ctrl+Maj+P

Propriétés

Ctrl+E

Ctrl+E

Envoyer un email (bureau)

Entrée

Transférer

Ctrl+M

Envoyer à la messagerie vocale

Raccourcis de l'annuaire et menu de raccourcis

Vous pouvez afficher les raccourcis d'annuaire disponibles actuellement en cliquant avec le bouton droit sur une entrée d'annuaire pour afficher le menu de raccourcis. Les actions indisponibles pour l'entrée d'annuaire actuelle sont grisées.

Avertissement : les raccourcis de la barre d'outils fonctionnent uniquement si vous cliquez sur une entrée d'annuaire pour vérifier qu'elle est active avant d'utiliser les touches de raccourci.

Rubriques connexes

Raccourcis clavier pour le transfert d'appels

Boutons de la barre d'outils Annuaire

Utilisation de la barre d'outils Annuaire