• Contenu
  • Index

Affichage et modification des entrées d'annuaire

Exigences : consultez la rubrique Autres annuaires.

Les différents onglets de la boîte de dialogue Propriétés peuvent contenir les éléments suivants :

• Nom, titre, département et entreprise

• Numéro de domicile, numéro du bureau, numéro de téléphone portable et numéro de fax

• Adresses personnelle et professionnelle

• Adresses email personnelle et professionnelle

• Adresse du site Web de l'entreprise

• Nom et numéro de téléphone de l'assistant

• Notes

Vous pouvez afficher des informations supplémentaires sur les entrées d'annuaire.

Pour afficher les entrées d'annuaire :

1. Cliquez avec le bouton droit sur une entrée d'annuaire.

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Propriétés.

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés apparaît.

Dans certains cas, lorsque vous disposez des droits requis, comme dans l'annuaire de contacts privés Outlook, vous pouvez modifier ces entrées d'annuaire.

Remarque : toutes les modifications apportées aux entrées d'annuaire de contacts privés Outlook du client CIC se reflètent dans les enregistrements de contacts de Microsoft Outlook.

Pour modifier des entrées d'annuaire :

1. Cliquez avec le bouton droit sur une entrée d'annuaire.

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Propriétés.

Résultat
     : la boîte de dialogue Propriétés apparaît. Vous remarquerez que les champs de données sont activés.

1. Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur Appliquer.

Numéros de téléphone

• Vous pouvez insérer une virgule avant le numéro de téléphone pour créer une pause de 2 secondes avant que le numéro soit composé lorsque vous cliquez sur l'hyperlien du numéro de téléphone. En outre, cette pause de 2 secondes se produit lorsque vous « transférez de manière invisible » un appel en faisant un glisser-déplacer d'un appel sur un nom dans un annuaire.

• Si vous sélectionnez Appeler le poste automatiquement, lorsque vous cliquez pour composer ce numéro de téléphone dans une vue d'annuaire, vous appelez également automatiquement le poste. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Cliquer pour appeler un contact de l'annuaire.

Remarque : la case à cocher Appeler le poste automatiquement est disponible uniquement lorsque des valeurs sont indiquées pour le numéro de téléphone et le numéro de poste correspondants.

• Si vous souhaitez numéroter automatiquement le numéro de téléphone et le numéro de poste dans cette boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur le lien hypertexte Poste.

Remarque : pour plus d'informations sur l'entrée, la modification et la vérification des numéros de téléphone, consultez la rubrique Contrôles de numéro de téléphone.

1. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés.

Rubriques connexes

Insertion et suppression des entrées d'annuaire

Bouton Propriétés de la barre d'outils Annuaire

Affichage et modification des propriétés d'une interaction