• Contenu
  • Index

Affichage et modification des propriétés d'une interaction

Vous pouvez afficher des informations complètes sur une interaction terminée ou prendre des notes pendant l'interaction.

Pour afficher les détails d'une interaction, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une interaction dans l'historique d'appels, Mes interactions ou toute autre file d'attente que vous êtes autorisé à surveiller. Cliquez sur Propriétés.

• Sélectionnez une interaction et cliquez sur le bouton Propriétés.

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction apparaît.

Journal

Le journal ​​décrit les modifications du statut de l'interaction. Ces informations sont envoyées dans un fichier journal et sont utilisées à des fins de rapport.

Notes

Les notes contiennent des informations tapées par un agent au sujet d'une interaction.

Remarque : vous ne pouvez prendre des notes que lorsque l'interaction est sélectionnée et active, pendant un appel, par exemple. Vous pouvez également utiliser la section Notes dans la fenêtre d'interaction appropriée pour ajouter des notes ou des commentaires sur une interaction. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ajout de notes à une interaction. Vous pouvez également utiliser la vue Infos sur l'interaction pour ajouter des notes à une interaction.

Pour prendre des notes sur une interaction :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une interaction dans Mes interactions ou toute autre file d'attente que vous êtes autorisé à surveiller. Dans le menu déroulant, cliquez sur Propriétés.

• Sélectionnez une interaction et cliquez sur le bouton Propriétés.

1. Cliquez sur l'onglet Notes.

2. Dans la zone de texte à gauche du bouton Ajouter une note, entrez les notes.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter note.

Résultat : le texte apparaît dans l'onglet Notes.

Rubriques connexes

Ajout de notes à une interaction

Attribution de codes à une interaction entrante

Attribution de codes à une interaction sortante

Bouton Propriétés de la barre d'outils de contrôle de file d'attente

Affichage et modification des entrées d'annuaire